Devices & Accessories
Baked Beans (Haricots cuisinés)
Prep. 5 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
120 g d'oignons en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika doux1 c. à café de paprika fumé
-
40 g de mélasse
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire (optional)
-
1 c. à café de moutarde
-
800 g tomate en dés, en conserve
-
550 g d'haricots borlotti, en boîte égouttés
-
1 c. à café de sel fin
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9.1 g
Calories
898 kJ /
215 kcal
Fat
8.4 g
Carbohydrates
25.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Plats pas chers
10 Recipes
Benelux
Benelux
Plats pas chers
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Chana Masala
45min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Dhal
40min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Curry de légumes et tofu
1h
Burger végétarien aux haricots
1h 20min
Risotto d'orge perlé à la feta
1h 5min
One pot de riz à la tomate
30min