Curry di verdure

Curry di verdure

4.9 9 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h
4 porzioni

Ingredients

Curry
  • di cipolle tagliate a metà
    80 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di citronella, fresca solo la parte interna, tritata grossolanamente
    2 gambi
  • peperoncino rosso, lungo privato dei semi, a pezzi
    1
  • di radice di zenzero fresco pelato
    20 g
  • di coriandolo fresco (circa 10 g), con il gambo, tagliato grossolanamente
    ½ mazzetto
  • di curcuma, secca, in polvere
    1 cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe di Cayenna macinato
    ¼ cucchiaino
  • di succo di lime
    2 cucchiai
  • di latte di cocco
    150 g
  • di acqua
    300 g
  • cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    1
  • di olio di sesamo, tostato
    10 g
  • di broccoli le rosette (3 cm), il gambo pelato, a pezzi (2 cm)
    400 g
  • di cipollotto a rondelle (5 mm)
    150 g
  • di patate americane dolci a cubetti (1½ cm)
    200 g
  • di tofu a cubetti (1½ cm)
    260 g
Finitura
  • di succo di lime
    2 cucchiai
  • di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    4 rametti

Nutrition per 1 porzione

Calories 265 kcal / 1113 kJ
Protein 14.4 g
Fat 13 g
Carbohydrates 20 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...