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Curry di verdure
Prep. 30 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
Curry
-
di cipolle tagliate a metà80 g
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spicchi di aglio2
-
di citronella, fresca solo la parte interna, tritata grossolanamente2 gambi
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peperoncino rosso, lungo privato dei semi, a pezzi1
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di radice di zenzero fresco pelato20 g
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di coriandolo fresco (circa 10 g), con il gambo, tagliato grossolanamente½ mazzetto
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di curcuma, secca, in polvere1 cucchiaino
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di sale½ cucchiaino
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di pepe di Cayenna macinato¼ cucchiaino
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di succo di lime2 cucchiai
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di latte di cocco150 g
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di acqua300 g
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cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1
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di olio di sesamo, tostato10 g
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di broccoli le rosette (3 cm), il gambo pelato, a pezzi (2 cm)400 g
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di cipollotto a rondelle (5 mm)150 g
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di patate americane dolci a cubetti (1½ cm)200 g
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di tofu a cubetti (1½ cm)260 g
Finitura
-
di succo di lime2 cucchiai
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate4 rametti
Nutrition per 1 porzione
Calories
265 kcal /
1113 kJ
Protein
14.4 g
Fat
13 g
Carbohydrates
20 g
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