Riso con asparagi, broccoli e funghi

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Prep. 10 min
Total 50 min
4 porzioni

Ingredients

  • spicchio di aglio a fette sottili
    1
  • di peperoni misti a pezzi (2-3 cm)
    150 - 180 g
  • di olio di oliva
    20 g
  • di asparagi verdi a pezzi (2-3 cm)
    100 g
    100 g di fagiolini surgelati, a pezzi (2-3 cm)
  • di cimette di broccolo
    150 g
  • di funghi champignon tagliati in quarti
    100 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    100 g
  • di paprica dolce (optional)
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino
  • dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di riso per risotto
    200 g
  • di acqua
    500 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 259.6 kcal / 1085.9 kJ
Protein 6.4 g
Fat 5.7 g
Carbohydrates 46.7 g
Fibre 1.9 g
Saturated Fat 0.9 g
Sodium 602.4 mg

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