Devices & Accessories
Mousse au chocolat
Prep. 20 min
Total 4 h
8 portions
Ingredients
-
5 œufs séparés
-
1 pincée de sel
-
250 - 300 g de crème entière, froide
-
250 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux (2 cm)
-
80 g de beurre mou, en morceaux (3 cm)
-
40 g de sucre40 g de sucre vanillé, maison
-
baies fraîches variées (optional) pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
96.3 mg
Protein
7.9 g
Calories
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Fat
37.7 g
Fibre
3.4 g
Saturated Fat
21.9 g
Carbohydrates
20.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Tresse aux amandes
2 h
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 min
Tarte Tatin
No ratings
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1 h 15 min
Dessert express aux fraises
10 min
Tarte à la courge
No ratings
Galettes à la semoule sucrée
40 min
Biscuits au tiramisu
1 h 30 min
Frittata à l’Egg poacher
35 min
Bœuf au tamarin et riz gluant
No ratings
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 min
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50 min