Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 85 g de noix de Grenoble, écalées, coupées en deux
- zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
- 115 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 c. à thé d'origan frais, haché finement
-
115
g de ricotta
or 115 g de fromage de chèvre - 910 g d'eau
- 450 g de pâtes sèches, type penne
- 2 c. à thé de sel, selon le goût
- 60 g d'huile d'olive vierge extra
- sel, selon le goût
- poivre noir moulu, selon le goût
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2318 kJ / 554 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 26 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 985 mg
Alternative recipes
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5 min
Mijoté de haricots à l'italienne
1h 15 min
Paella mixte (Hestan Cue™)
40 min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1h 10 min
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
50 min
Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique
6h 15min
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40 min
Pâtes aux tomates et à la feta
50 min
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2 Std. 10 Min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min