Devices & Accessories
Cassoulet de haricots et salsiccia
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de bouillon de légumes chaud
-
500 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 c. à café de sel
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
400 g de saucisse italienne sans la peau
-
280 g de bulbes de fenouil détaillés en morceaux (3 cm)
-
500 g de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
-
1 bouquet de persil frais haché
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1426.1 mg
Protein
29.5 g
Calories
2335.4 kJ /
558.2 kcal
Fat
31.6 g
Fibre
10.8 g
Saturated Fat
10.1 g
Carbohydrates
41.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Hiboux en fromage
No ratings
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 min
Soupe de goulasch
1 h 15 min
Sangria aux framboises et au basilic
40 min
Chili de bœuf et feta au citron
45 min
Canard à la bière
No ratings
Knöpflis au fromage
35 min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2 h