Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di asparagi verdi, sottili, puliti e a pezzi (2 cm circa)
- 130 g di cubetti di pancetta dolce (0.5 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo farfalle, (cottura 12 min.) di ottima qualità
- 1 bustina di zafferano in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
No ratings
Carciofi alla romana
50 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Pizza Margherita
2h
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Insalata di patate
1h 5 min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min