Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'échalotes, coupées en 2
- 10 g de beurre
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 225 g de petits pois surgelés
- ½ c. à café de jus de citron, selon vos goûts
- 4 tranches de lard (15 cm)
- 8 noix de Saint-Jacques, corail retiré
- du poivre noir moulu, selon vos goûts
- de la crème de vinaigre balsamique, en finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Protein
- 62.6 g
- Carbohydrates
- 16.1 g
- Fat
- 38.1 g
- Saturated Fat
- 18.7 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 2644.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Mousse au chocolat à l'orange
2 godz. 20 min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Sauce hollandaise
15min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe de courgette et menthe
35min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25 min
Petits flans aux asperges
55min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Sauce béarnaise
20 Min