Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
TM6

Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois

4.9 (42 ratings)

Ingredients

  • 20 g d'échalotes, coupées en 2
  • 10 g de beurre
  • 75 g de crème liquide 35% m.g.
  • ½ c. à café de sel, selon vos goûts
  • 225 g de petits pois surgelés
  • ½ c. à café de jus de citron, selon vos goûts
  • 4 tranches de lard (15 cm)
  • 8 noix de Saint-Jacques, corail retiré
  • du poivre noir moulu, selon vos goûts
  • de la crème de vinaigre balsamique, en finition

Nutrition
per 1 portion
Calories
2805.3 kJ / 667.9 kcal
Protein
62.6 g
Carbohydrates
16.1 g
Fat
38.1 g
Saturated Fat
18.7 g
Fibre
6.8 g
Sodium
2644.6 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes