Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Petersilien-Parmesan
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 150 g Parmesan, in Stücken
Sauce Bolognese
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 230 g Möhren, in Stücken
- 40 g Olivenöl
-
1000
g passierte Tomaten, konserviert
or 1000 g stückige Tomaten aus der Dose - 600 g Hackfleisch, gemischt
- 70 g Tomatenmark
- 1 EL Pizzagewürz oder je 1 TL Majoran, Thymian, Basilikum und Oregano gemischt
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
or 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1127 kJ / 269 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Sommer-Lasagne
1h
Paprika-Hack-Sauce
25min
Spaghetti mit Kalbfleisch-Bolognese
50min
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Sauce Bolognese
35 min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30min
Hackfleischsauce mit Spinat
30min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 min