Devices & Accessories
Baby carote arrosto con glassa al caffè e aromi del Carso
Prep. 10 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
400 g di carote baby
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di miele
-
40 g di caffè espresso
-
20 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
erbe aromatiche del Carso (salvia, timo, santoreggia, maggiorana), a piacere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
80.7 mg
Protein
0.7 g
Calories
376 kJ /
89.9 kcal
Fat
5.1 g
Fibre
2.9 g
Saturated Fat
0.8 g
Carbohydrates
10.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
In barca con Bimby
15 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15 min
Tacos con chili di carne
1 h 30 min
Tortine del Re di Halloween
2 h
Focaccia primaverile
2 h
Chai Latte alla zucca
20 min
Anacardi speziati
30 min
Baccalà mantecato con polvere di caffè
20 min
Sformatino di patate e fonduta al caffè
No ratings
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8 h 30 min
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2 h 10 min
Pollo al burro
1 h
Pollo al curry e riso basmati
50 min