Devices & Accessories
Camembert aux canneberges et aux amandes
Prep. 10 min
Total 30 min
12 portion
Ingredients
-
50 g d'oignons pelés et coupés en deux
-
40 g de beurre salé
-
80 g de canneberge séchées (voir Conseil)
-
1 c. à soupe de cassonade
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de porto
-
50 g amandes, effilée
-
900 - 1000 g camembert (roue non coupée)
-
de craquelins ou autres biscuits salés, pour servir
-
500 gramme eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
536.5 mg
Protein
17.2 g
Calories
1396.7 kJ /
332.6 kcal
Fat
26 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
15.6 g
Carbohydrates
6.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Festin d'Action de Grâce
17 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Salade de verdure et de pamplemousse
No ratings
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3 h 50 min
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50 min
Pain Portugais (Pão de água)
3 h 45 min
Assaisonnement BBQ
10 min
Flipbook Digital CA #1
2 h
Rôti de porc farci à la pistache
1 h 25 min
Petits pains mollets
2 h 15 min
Cidre chaud aux épices
No ratings
Beurre de culture
12 h 15 min