Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g di filetti di sogliola
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 1 scalogno a pezzi
- 400 g di zucchine verdi (tipo genovese) a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di vino bianco secco
- 30 g di farina tipo 00
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
or 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 cucchiai di pesto
- 8 fette di pane tostato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1170 kJ / 279 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Pescatrice ai pomodorini
1小时
Crema di zucchine
30min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1小时
Gamberi alla guineana
25min
Involtini di platessa e verdure
1小时
Merluzzo tataki al pesto
30min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min