Risotto bresaola e pere (senza glutine)
TM5 TM6

Risotto bresaola e pere (senza glutine)

3.4 (24 ratings)

Ingredients

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso carnaroli, cottura 15 min.
  • 50 g di vino bianco
  • 800 g di acqua calda
  • 40 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
    or 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 200 g di pere pelate, a dadini (1 cm)
  • 100 g di bresaola a listarelle
  • 20 g di burro
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco, a piacere

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1837 kJ / 439 kcal
Protein
13.7 g
Carbohydrates
69.6 g
Fat
12.7 g
Fibre
2.4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes