Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ripieno
- 150 - 200 g di cipolle a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a dadini (3x3 cm)
- 400 g di foglie di spinaci freschi, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 3 uova sbattute
Impasto
- 400 g di farina tipo 00
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1608 kJ / 385 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Carbohydrates
- 40.5 g
- Fat
- 19.6 g
- Fibre
- 4.7 g
In Collections
Alternative recipes
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Strudel di verdure
2 Std.
Torta salata zucchine e gamberi
45 Min
Strudel di broccoletti
1hod. 40min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3hod.
Verdurine in sfoglia
1小时
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Crostata salata di spinaci
1小时