Devices & Accessories
Reisauflauf mit Äpfeln
Prep. 30 min
Total 1 h 45 min
10 Portionen
Ingredients
-
weißer Rundkornreis (Milchreis)250 g
-
Milch800 g
-
Butter zum Einfetten
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker1 TL
-
Rum (optional) nach Geschmack2 - 3 EL
-
Rosinen (optional) nach Geschmack2 - 3 EL
-
Äpfel, säuerlich geschält, entkernt, in Stücken600 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Zucker zum Ausstreuen
-
Eier (Größe M)5
-
Zucker nach Geschmack60 - 80 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Zimt, gemahlen (optional)½ TL
-
Mandelstifte100 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
92.8 mg
Protein
10.2 g
Calories
1578.4 kJ /
377.3 kcal
Fat
18.8 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
44.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
An unserem Tisch ist immer Platz!
26 Recipes
Austria
Austria
An unserem Tisch ist immer Platz!
38 Recipes
Germany
Germany
Best of 2017
24 Recipes
Austria
Austria
Mahlzeit Österreich
12 Recipes
Austria
Austria
Mahlzeit Österreich
11 Recipes
Germany
Germany
Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Recipes
Austria
Austria
TOP 10 Rezepte XXL
10 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 h 10 min
Quark-Milchreis-Auflauf
1 h 35 min
Milchrahmstrudel
1 h 55 min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 h 15 min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 h
Topfenpalatschinken
1 h 30 min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 min
Scheiterhaufen
1 h 30 min
Grießauflauf
1 h 30 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Buchteln mit Vanillesauce
1 h 40 min