Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
TM31 TM5 TM6

Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic

4.1 (16 ratings)

Ingredients

  • 20 baies roses
  • 250 g d'eau
  • 200 g de blancs de poireau, finement émincés et coupés en bâtonnets (3 cm)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de basilic frais, équeuté
  • 700 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 300 g de bouillon de légumes reconstitué
  • ½ camembert au lait cru, bien fait, coupé en morceaux
  • 200 g de pâte feuilletée maison
  • 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
4381 kJ / 1058 kcal
Protein
23 g
Carbohydrates
31 g
Fat
93 g
Fibre
5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes