Devices & Accessories
Saumon en croûte au cresson
Prep. 25 min
Total 2 h 5 min
6 portions
Ingredients
-
250 g de farine
-
125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
-
80 g d'eau
-
150 g de cresson frais trié et essoré
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes, type Boursin
-
15 g de beurre mou, pour la plaque
-
600 g de saumon frais en 1 seul morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
30 g
Calories
2330 kJ /
559 kcal
Fat
43 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 h 50 min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1 h 15 min
Choux au tarama
1 h 45 min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1 h 15 min
Ravioli asperge-roquette
2 h
Ballotine de saumon
25 min
Ravioles au poulet et au basilic
1 h
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 h 40 min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1 h 45 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 h
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 h 40 min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 min