Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de farine
- 125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
- 80 g d'eau
- 150 g de cresson frais, trié et essoré
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes, type Boursin
- 15 g de beurre mou, pour la plaque
- 600 g de saumon frais, en 1 seul morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2330 kJ / 559 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 43 g
Alternative recipes
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Filet mignon en croûte
1h 5min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 Std. 45 Min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15 min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1h 20 min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h