Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 brins de persil frais
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 poireaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 250 g de boisson végétale à l'amande
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1747 kJ / 415 kcal
- Protein
- 34.8 g
- Carbohydrates
- 49.3 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Boulettes de poisson aux champignons
40min