Devices & Accessories
Blueberry cupcake
Prep. 15 min
Total 1 h 55 min
6 pezzi
Ingredients
Decorazione
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
-
1 foglio di gelatina (2 g), precedentemente ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
35 g di burro a pezzi
-
250 g di mascarpone
-
20 g zucchero a velo
Cupcake
-
160 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
120 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di mirtilli lavati ed asciugati
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
9.3 g
Calories
2891 kJ /
691 kcal
Fat
49.8 g
Fibre
1.9 g
Carbohydrates
54.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Dolci americani
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Danish layer cake
4 h
Mini-donuts
2 h 45 min
Cupcake ai fiori di sambuco
1 h 5 min
Biscotti ai tre cioccolati
1 h 10 min
Cupcake Cappuccino
50 min
Red velvet cake
1 h 15 min
Naked cake al cioccolato
4 h
Cupcake alla vaniglia
1 h 30 min
Blu frosting cupcake
1 h 30 min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 min
American cookies
30 min