Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Decorazione
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
- 1 foglio di gelatina (2 g), precedentemente ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 35 g di burro a pezzi
- 250 g di mascarpone
- 20 g di zucchero a velo
Cupcake
- 160 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di mirtilli, lavati ed asciugati
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 2891 kJ / 691 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Carbohydrates
- 54.9 g
- Fat
- 49.8 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Pancakes
45 Min
Crème brûlée
1 Std. 10 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Frosted carrot cake
1 Std. 25 Min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30 Min
Muffin arcobaleno
1 Std.
Gravity cake con confetti colorati
3u.
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 godz. 30 min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 Min
Chocolate muffin
35 Min