Devices & Accessories
Ramequins de poisson créole
Prep. 5 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, merlu, lieu etc...), coupés en morceaux (1 cm)
-
10 g de beurre doux pour les ramequins
-
200 g de lait de coco
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de curry en poudre
-
4 œufs
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
24 g
Calories
962 kJ /
230 kcal
Fat
12.8 g
Carbohydrates
4.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les gratins
10 Recipes
France
France
You might also like...
Cari poisson
35 min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 min
Curry de poisson
45 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 h 20 min
Moules à la basquaise
55 min
Tomates farcies au poisson
1 h 10 min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 min
Bobó de crevettes
45 min
Moules à l'espagnole
50 min
Rougail crevette
50 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min