Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 échalotes
- 15 g de beurre demi-sel
- 8 œufs bien frais
- 100 g de fromage, type bleu des Flandres et détaillé en cubes
- 250 g d'eau
- 1 branche d'estragon frais, ciselée
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 8 pincées de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 622.6 kJ / 150.2 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Carbohydrates
- 1.4 g
- Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Alternative recipes
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 min
Figues farcies
20min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min