Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 150 g de fèves fraîches ou surgelées
- 200 g de carotte nouvelle
- 200 g de courgette, détaillée en tagliatelle
- 10 g de beurre doux pour les moules
- 10 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pâte feuilletée maison
- 50 g de fromage (tomme de brebis), coupé en morceaux
- 2 oeufs moyens (53-63 g)
- 150 g de lait
- 6 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de muscade en poudre
- 8 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1161 kJ / 277 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Carbohydrates
- 20.9 g
- Fat
- 18.9 g
- Fibre
- 4.1 g
In Collections
Alternative recipes
Galettes de pommes de terre
45 Min
Fleurs de courgette et de carotte
40 Min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 Min
Ballotine de saumon
25min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1 Std.
Soufflé aux artichauts
50 Min
Aumônières de petits légumes
40 Min
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Paupiette de sole
50 Min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
No ratings
Tartare de légumes
30 Min