Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de pecorino
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux
- 40 g de tomates séchées
- ½ c. à café de paprika
- 200 g de feta
- 100 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 689.4 kJ / 166.9 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 14.6 g
- Fibre
- 0.4 g
In Collections
Alternative recipes
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 dk
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 godz.
Minicrèmes brûlées au beaufort
3óra
Ballotine comme un macaron
25 Min
Petits sablés au pesto rosso
2 godz.
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Tartinade de chorizo
5 min