Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de pecorino
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux
- 40 g de tomates séchées
- ½ c. à café de paprika
- 200 g de feta
- 100 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 689.4 kJ / 166.9 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 14.6 g
- Fibre
- 0.4 g
In Collections
Alternative recipes
Tartinade de chorizo
5 dk
Ballotine comme un macaron
25 dk
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2sa 15 dk
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2sa 30 dk
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Petits sablés au pesto rosso
2 Std.
Bouchées chèvre-raisin
1sa
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Tartelette à l'avocat
45 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 dk
Cookies au chèvre et au thym
40 dk
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 dk