Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de pecorino
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux
- 40 g de tomates séchées
- ½ c. à café de paprika
- 200 g de feta
- 100 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 689.4 kJ / 166.9 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 14.6 g
- Fibre
- 0.4 g
In Collections
Alternative recipes
Minicannelés au chorizo
12h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Tartinade de chorizo
5 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Petits sablés au pesto rosso
2 Std.
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Bouchées boudin-pomme
1h 30 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Feuilletés au beaufort
1h
Bouchées chèvre-raisin
1h
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15 min