Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di pomodori maturi, senza pelle e semi, a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 300 g di peperoni gialli, spellati, metà falde e metà a pezzi (1 cm)
- 200 g di cetrioli sbucciati, metà a pezzi e metà a cubetti (1 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 5 - 10 gocce di Tabasco (a piacere)
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 100 g di cipollotti a rondelle
- 16 mozzarelline ciliegine
- 12 fette di pane casereccio tostato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Carbohydrates
- 4.8 g
- Fat
- 28.2 g
- Fibre
- 2.1 g
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di cipolle
1h
Borscht
25 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Gazpacho di carote
10 min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Gazpacho
15min
Vichyssoise
6h