Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di pomodori maturi, senza pelle e semi, a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 300 g di peperoni gialli, spellati, metà falde e metà a pezzi (1 cm)
- 200 g di cetrioli sbucciati, metà a pezzi e metà a cubetti (1 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 5 - 10 gocce di Tabasco (a piacere)
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 100 g di cipollotti a rondelle
- 16 mozzarelline ciliegine
- 12 fette di pane casereccio tostato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Carbohydrates
- 4.8 g
- Fat
- 28.2 g
- Fibre
- 2.1 g
In Collections
Alternative recipes
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Gazpacho alle fragole e mandorle
1j 20 menit
Gazpacho indiano
2小时 10 分钟
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 Min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Gazpacho
15 Min