Devices & Accessories
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
Prep. 35 min
Total 1 h 10 min
6 porzioni
Ingredients
Quenelle alle erbe aromatiche
-
10 - 15 g di erbe aromatiche fresche miste (es. basilico, prezzemolo, cerfoglio, erbe miste a foglia morbida), le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di latte
-
60 g di burro a pezzi, + q.b.
-
¾ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere (optional)
-
150 g di semolino
-
1 uovo
Crema di barbabietole
-
500 g di barbabietole cotte, a pezzi500 g di barbabietole rosse pelate, a pezzi
-
700 g di acqua
-
150 g di vino bianco
-
2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
25 g di farina tipo 00
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco (optional)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
7 g
Calories
1386 kJ /
331 kcal
Fat
17 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
La magia del vapore
72 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 min
Crema di barbabietola
10 min
Crema di lattuga e menta
35 min
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45 min
Crema di topinambur e salvia
50 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Crema di finocchi
35 min