Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di carote, pelate e affettate a nastro
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe
- 800 g di filetto di coda di rospo a tocchetti (2 cm circa)
- 150 g di zucchine affettate a nastro
- 15 g di capperi sott'aceto ben scolati
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1841 kJ / 440 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Carbohydrates
- 3.6 g
- Fat
- 29.4 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Pescatrice ai pomodorini
1h
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Salmone al cartoccio
35min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min