Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di carote, pelate e affettate a nastro
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe
- 800 g di filetto di coda di rospo a tocchetti (2 cm circa)
- 150 g di zucchine affettate a nastro
- 15 g di capperi sott'aceto ben scolati
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1841 kJ / 440 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Carbohydrates
- 3.6 g
- Fat
- 29.4 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Seppie con i piselli
40 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1hod.
Orata al sale
40 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Pescatrice ai pomodorini
1hod.
Cannocchie al Varoma
55 Min
Filetto di orata con peperoni
25min