Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cacciucco
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 filetti di acciuga sott'olio, ben sgocciolati
- 280 g di bietole, le foglie, a listarelle
- 450 g di ceci lessati
- 70 g di passata di pomodoro
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 8 fettine di pane casereccio
- 20 g di pecorino grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Carbohydrates
- 67.5 g
- Fat
- 15.3 g
- Fibre
- 11.9 g
In Collections
Alternative recipes
Zuppa frantoiana
45min
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10 phút
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Ribollita
2h 30min
Minestra lenticchie e spinaci
50min