Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 feuilles de chou frisé, de grande taille
- 600 g d'eau
- 2 tranches de pain de mie blanc tranché et sans croûte
- 50 g de lait demi-écrémé
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 8 - 10 brins de persil frais, équeutés
- 400 g de viande d'agneau, détaillée en dés (2 cm env.)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 1 c. à soupe rase de farine de blé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1513 kJ / 364 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Pintade au chou
1h 10min
Pot-au-feu madrilène
2h 20min
Pot-au-feu
1h 40min
Blanquette de veau
1h
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Alicuit de canard
1h
Epaule de veau à la normande
1h
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Paëlla valenciana
1h
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 Std. 50 Min
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min