Devices & Accessories
Beeren-Mandelkuchen
Prep. 25 min
Total 55 min
12 Stücke
Ingredients
-
Butter weich80 g
-
Schlagobers250 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
-
Vanillezucker1 Päckchen
-
Zitronenschale, gerieben1 EL
-
Eier3
-
Weizenmehl, universal220 g
-
Backpulver1 TL
-
Beeren, gemischt, frisch oder tiefgekühlt400 g
-
Milch20 g
-
Mandelblättchen40 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stücke
Protein
5.4 g
Calories
1295 kJ /
309 kcal
Fat
16.9 g
Fibre
2.4 g
Carbohydrates
32.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
WILLKOMMEN
17 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Ruck-Zuck-Kuchen
1 h 15 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 h 40 min
Joghurtkuchen
1 h 40 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 h 10 min
Erdbeer-Tiramisu
3 h
Obstkuchen
1 h
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 h
Topfentorte mit Streusel
1 h 55 min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1 h
Schwarzer Weichselkuchen
1 h 30 min
Schneller Apfelkuchen
1 h 30 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 h 30 min