![Puntarelle alla romana Puntarelle alla romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/131997_419-103-2482-2482.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g di puntarelle (peso lordo)
- 10 cubetti di ghiaccio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima a metà
- 4 filetti d'acciuga sott'olio, scolati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Carbohydrates
- 8.1 g
- Fat
- 11.3 g
- Fibre
- 2.7 g
In Collections
Alternative recipes
Contorno di cavolo nero
20 Min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20 Min
Taccole speziate all'asiatica
30 Min
Salmone all'arancia con agretti
40 Min
Carciofi alla romana
50min
Contorno di agretti
40 Min
Catalogna con olive e capperi
50min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min
Carciofi stufati
30 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min
Contorno di verza
35 Min