Devices & Accessories
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
Prep. 20 min
Total 2 h
8 porzioni
Ingredients
-
70 g di cipolla dorata a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di acqua
-
250 g di melanzane a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
peperone rosso pulito e a listarelle
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
0.9 g
Calories
243 kJ /
58 kcal
Fat
4.1 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
4.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Piatti freddi
102 Recipes
Italy
Italy
Un mare di freschezza
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Vellutata di funghi
50min
Crema fredda di zucchine
20min
Vellutata di porcini
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min