Appareils & accessoires
Bricks au crabe
Prép. 30min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
La sauce tomate
-
2 cm gingembres frais épluché et coupé en morceaux
-
1 piment rouge coupé en deux et égrainé
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à café de sel
-
2 tomates coupées en quartiers
La garniture au crabe
-
20 g de coriandre fraîche
-
1 zeste de citron jaune
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café de sel
-
1 piment rouge coupé en deux et égrainé
-
1 pincée de cumin en poudre
-
300 g de chair de crabe frais
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (48 x 25 cm env.)
-
huile végétale pour frire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.6 g
Calories
637.6 kJ /
152.1 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
0.6 g
Glucides
13.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Maroc - Street Food
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain marocain
2h 45min
Sardines grillées
15min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Tacos aux crevettes et ananas
30min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Acras de poulet
50min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Rougail crevette
50min
Pastilla au poulet
1h 10min
Crevettes à la chermoula
40min