Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g fetter Speck, in Stücken (1 cm)
- 150 g Kalbsfleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm)
- 200 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 600 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1417 kJ / 338 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Currywurst
40min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Süß-saure Garnelen
1h
Geflügelaufschnitt
12h
Partywürstchen
1h 10min
Lammbratwurst
3h 30min
Lyoner
12h
Klassische Bratwurst
3h 30min
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
45min
Teig für Wan Tans
1h 15 min
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30 min
Geflügelbratwurst
3h 30min