Appareils & accessoires
Gnocchi alla romana
Prép. 20min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
-
Hartweizengrieß250 g
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Milch1000 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Salz1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Eigelb2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
1700 kJ /
407 kcal
Lipides
21 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Pandoro
4h 20min
Cremige Polenta
45min
Polenta
30min
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Polenta-Taler
1h 10min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Gnocchi di patate
1h 30min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min