Appareils & accessoires
Pandoro
Prép. 20min
Total 4h 20min
12 Stücke
Ingrédients
-
Milch100 g
-
frische Hefe25 g
-
Zucker100 g
-
Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten450 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Zimt½ TL
-
Orangenschale Bio, fein abgerieben1 TL
-
Salz½ TL
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Puderzucker1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
1235 kJ /
295 kcal
Lipides
12 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pandoro
3h
Biskuittörtchen Opéra
24h
Crostata mit Vanillecreme
2h
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20min
Pasta e Fagioli
35min
Neapolitanischer Kranz
2h 15min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Rinderschmortopf
1h 55min
Sahne-Waffeln
40min
Gnocchi di patate
1h 30min
Lasagne al forno
2h 10min
Tiramisù
3h 20min