Appareils & accessoires
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
Prép. 40min
Total 2h 10min
4 Portionen
Ingrédients
Käseknödel
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Bergkäse in Stücken120 g
-
Bauernbrot altbacken, entrindet, in Stücken250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken40 g
-
Milch150 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
Gemüsesalat
-
Wasser und mehr zum Kochen500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Gemüse, gemischt (z.B. bunte Paprikaschoten, Zucchini, Pilze, Bohnen, Erbsen, Möhren, Kohlrabi etc.), in mundgerechten Stücken oder Scheiben800 g
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl40 g
-
Weißweinessig30 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Thymian, getrocknet¼ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25 g
Calories
2518 kJ /
602 kcal
Lipides
35 g
Fibre
10.9 g
Glucides
46 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegetarisch geniessen
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Brotknöpfle mit Salat
1h
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Kas-Press-Knödel
45min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1h 30min
Kässpatzen
1h 15min