Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 5 Eier
- 200 g Milch
- 100 g Mehl
- 1 TL Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 900 g Blattspinat, TK, aufgetaut und gut ausgedrückt
- 1 gestr. TL weißer Pfeffer, gemahlen
-
200
g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken
ou 200 g Räucherlachs, in Stücken - 1 TL Zitronensaft
- 200 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3323 kJ / 794 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 61 g
- Fibre
- 7.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs-Spinat-Lasagne
1小时 20 分钟
Lachs-Cannelloni
50 Min
Fischfilet im Basilikumteig
1 Std.
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1 Std. 30 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 Min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 Std.
Flammkuchen, klassisch
1 Std.
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 Std. 30 Min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 50 Min