Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Dose Thunfisch, in Öl (200 g), gut abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 1 TL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 120 g Joghurt, 1,8% Fett
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 418 kJ / 100 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forellenmousse
5min
Thunfischmousse
10min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Thunfischcreme
5min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Tapenade
5min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Thunfisch-Tapenade
5min
Tatar
10min
Vitello Tonnato
48 godz.