Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 30 g Zitronensaft
- 300 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 20 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 85 g Mascarpone
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 15 g Kapern, abgetropft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 5063 kJ / 1210 kcal
- Protides
- 89 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 92 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thunfischmousse
10 min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 Min
Forellencreme
15 min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Forellenmousse
5 Min
Salsa Verde
10 min
Koriander-Mayonnaise
10 min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min
Andalusische Fischsuppe
50min
Fischsuppe
1h 40 min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 min