Versions compatibles
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gebeizter Lachs
- 20 g brauner Zucker
- 20 g Sternanis
- 10 g Fenchelsamen
- 40 g Meersalz
- 30 g Limettensaft
- 120 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 1000 g frische Lachsfilets, mit Haut, ohne Gräten
Warmer Spargelsalat
- 400 g Wasser
- 500 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält
- 2 rote Zwiebeln, geachtelt
- 20 g weißer Portwein
- 20 g Estragonessig
- ¼ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 2 Prisen Muskat
- 20 g Olivenöl
- 15 g Walnussöl
- 15 g Rapsöl
- 1 Bund Petersilie, in Streifen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2123 kJ / 508 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 min
Kreolischer Fisch
35 Min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 Min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 godz.
Spargel-Antipasti
40 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Shrimpscocktail mit Zitrusvinaigrette
1 godz.
Garnelencocktail
30 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min