Versions compatibles
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 400 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 700 g Wasser
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- 1000 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten
Hollandaise und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2000 g Wasser zum Pochieren
- 2 Eigelb
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 5 EL Essig
- 4 Eier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2993 kJ / 716 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 66 g
- Fibre
- 7.4 g
Recettes alternatives
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 Min
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
1h 40min
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
50 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 Min
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1 Std.
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min