Versions compatibles
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Butter
- 10 g Mehl
- 120 g Milch
- 65 g Crème fraîche
- 30 g Estragonsenf
- 10 g Balsamico, hell
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Honig
- 1700 g Wasser und etwas mehr zum Abschrecken
- 4 Eier, sehr frisch
- 200 g Speckwürfel
- 120 g Feldsalat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2184 kJ / 522 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce Béarnaise
20 min
Sauce Béarnaise
40 min
Vitello Tonnato
48h
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45 min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1h 30 min
Eggs Benedict
30 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 godz. 15 min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 Min