Appareils & accessoires
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Butter25 g
-
Mehl10 g
-
Milch120 g
-
Crème fraîche65 g
-
Estragonsenf30 g
-
Balsamico, hell10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Honig1 TL
-
Wasser und etwas mehr zum Abschrecken1700 g
-
Eier sehr frisch4
-
Speckwürfel200 g
-
Feldsalat120 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
2184 kJ /
522 kcal
Lipides
49 g
Fibre
0.7 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Weihnachts-Menü
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Sauce Béarnaise
20min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Sauce Béarnaise
40min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50h
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1h 30min
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1h
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10min