Appareils & accessoires
Sauce all'amatriciana
Prép. 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
50 g Pecorino, in StückenParmesan in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Olivenöl10 g
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
geschälte Tomaten (Dose)800 g
-
Salbei, getrocknet, gehackt1 TL
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Tomaten geachtelt2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
687 kJ /
163 kcal
Lipides
9 g
Fibre
3 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto milanese
35min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Sauce all'Arrabiata
25min
Pasta alla Putanesca
45min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Kräuterrisotto
45min
Risotto alla Milanese
35min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Sauce alla Puttanesca
25min
Balsamico-Senf-Dressing
5min