Appareils & accessoires
Filet Wellington
Prép. 30min
Total 1h 45min
8 Portionen
Ingrédients
-
Rinderfiletsteak am Stück1000 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Msp.
-
50 g ÖlButterschmalz50 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Petersilie (optionnel) ohne Stiele½ Bund
-
Tomaten geviertelt, entkernt120 g
-
Champignons große halbiert300 g
-
Paniermehl25 g
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (24 x 42 cm), z.B. von Tante Fanny1 Pck.
-
Ei getrennt1
-
Milch1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
31 g
Calories
1554 kJ /
372 kcal
Lipides
21 g
Fibre
1.7 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feste feiern
109 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Quiche Lorraine
50min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Coq au vin
2h
Vol-au-vents mit Kabeljau
50min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Filet Wellington mit Maronen
1h
Piccata Milanese
30min
Schweinefilet alla Toscana
50min