Appareils & accessoires
Filet Wellington
Prép. 30min
Total 1h 45min
8 Portionen
Ingrédients
-
Rinderfiletsteak am Stück1000 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Msp.
-
50 g ÖlButterschmalz50 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Petersilie (optionnel) ohne Stiele½ Bund
-
Tomaten geviertelt, entkernt120 g
-
Champignons große halbiert300 g
-
Paniermehl25 g
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (24 x 42 cm), z.B. von Tante Fanny1 Pck.
-
Ei getrennt1
-
Milch1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
31 g
Calories
1554 kJ /
372 kcal
Lipides
21 g
Fibre
1.7 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feste feiern
109 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Filet Wellington mit Maronen
1h
Sauce Béarnaise
40min
Coq au vin
2h
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40min
Vitello Tonnato
48h
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Schweinefilet alla Toscana
50min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h