Appareils & accessoires
Filet Wellington
Prép. 30min
Total 1h 45min
8 Portionen
Ingrédients
-
Rinderfiletsteak am Stück1000 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Msp.
-
50 g ÖlButterschmalz50 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Petersilie (optionnel) ohne Stiele½ Bund
-
Tomaten geviertelt, entkernt120 g
-
Champignons große halbiert300 g
-
Paniermehl25 g
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (24 x 42 cm), z.B. von Tante Fanny1 Pck.
-
Ei getrennt1
-
Milch1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
31 g
Calories
1554 kJ /
372 kcal
Lipides
21 g
Fibre
1.7 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feste feiern
109 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Schweinefilet alla Toscana
50min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Coq au vin
2h
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1h 10min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2h 40min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Filet Wellington mit Maronen
1h
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h