Pfifferlinge in Speckrahm

Pfifferlinge in Speckrahm

4.1 326 évaluations
Prép. 30min
Total 55min
4 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie abgezupft
    12 - 15 Stängel
  • Zitronenschale Bio (1 x 4 cm)
    3 Streifen
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • durchwachsener Speck, geräuchert quer in dicken Streifen (5 mm)
    100 g
  • Öl
    20 g
  • Lorbeerblatt, frisch mehrfach eingeschnitten
    1
  • Pfifferlinge geputzt, Große halbiert
    300 g
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • Nudeln (z.B. Fetuccine)
    400 g
  • Salz und etws mehr zum Abschmecken
    1 ½ TL
  • Crème fraîche
    150 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 19 g
Calories 2570 kJ / 614 kcal
Lipides 25 g
Glucides 72 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...