Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 - 15 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (1 x 4 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, quer in dicken Streifen (5 mm)
- 20 g Öl
- 1 Lorbeerblatt, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 300 g Pfifferlinge, geputzt, Große halbiert
- 3 Prisen Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Nudeln (z.B. Fetuccine)
- 1 ½ TL Salz und etws mehr zum Abschmecken
- 150 g Crème fraîche
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2570 kJ / 614 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steinpilz-Risotto
40p
Steinpilzragout mit Semmelnocken
1óra
Spargel-Carbonara
30p
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45p
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1óra
Skrei mit Muschelragout
1hod. 45min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Seeteufel in Sauce
1óra
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50h
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35p
Tagliatelle mit Pilzen
1óra
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 Min