Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 - 15 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (1 x 4 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, quer in dicken Streifen (5 mm)
- 20 g Öl
- 1 Lorbeerblatt, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 300 g Pfifferlinge, geputzt, Große halbiert
- 3 Prisen Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Nudeln (z.B. Fetuccine)
- 1 ½ TL Salz und etws mehr zum Abschmecken
- 150 g Crème fraîche
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2570 kJ / 614 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine mit Räucherlachs
30 λεπτ.
Muscheln mit Sahnesauce
30 λεπτ.
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Lachs-Linguine
30 λεπτ.
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min