Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 - 15 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (1 x 4 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, quer in dicken Streifen (5 mm)
- 20 g Öl
- 1 Lorbeerblatt, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 300 g Pfifferlinge, geputzt, Große halbiert
- 3 Prisen Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Nudeln (z.B. Fetuccine)
- 1 ½ TL Salz und etws mehr zum Abschmecken
- 150 g Crème fraîche
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2570 kJ / 614 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Moules et frites
45min
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 min
Schwarze Linguine
45min