Appareils & accessoires
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
festkochende Kartoffeln geschält, längs halbiert800 g
-
Salz2 ½ TL
-
Olivenöl4 EL
-
Schalotten halbiert80 g
-
weiße Pfefferkörner1 TL
-
Estragon abgezupft5 Stängel
-
trockener Weißwein120 g
-
Weißweinessig40 g
-
Kalbsfilet600 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Wasser700 g
-
Bundmöhren je nach Dicke halbiert oder geviertelt300 g
-
grüner Spargel im unteren Drittel geschält400 g
-
Butter200 g
-
Eigelb4
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
40 g
Calories
3584 kJ /
855 kcal
Lipides
60 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min