Versions compatibles
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Linguine
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL weißer Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Muskat zum Würzen
- 2 Stücke Zanderfilet, mit Haut (à 125 g)
- 5 g Zitronensaft und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Wasser
- 80 g Weißwein, trocken
- 1 EL Speisestärke
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Crème fraîche
- 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 15 g Mandelstifte
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3310 kJ / 790 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Fisch mit Olivenbröselkruste
1óra 5p