Versions compatibles
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Trüffelpolenta
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas, abgetropft, Sud aufgefangen
- 700 g Milch
- 1 TL Salz
- 200 g Polenta (Maisgrieß)
- 1 Ei
- 30 g Butter, in Stücken
Lammrücken und Fertigstellung
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 720 g Lammrücken (4 Stücke à ca. 180 g)
- 500 g Wasser
- 500 g Prinzessbohnen
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 100 g Kräuterbutter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3004 kJ / 718 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1h
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min