Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
TM6 TM5

Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen

4.7 (109 évaluations )

Ingrédients

Trüffelpolenta

  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 30 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas, abgetropft, Sud aufgefangen
  • 700 g Milch
  • 1 TL Salz
  • 200 g Polenta (Maisgrieß)
  • 1 Ei
  • 30 g Butter, in Stücken

Lammrücken und Fertigstellung

  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 4 Stängel Rosmarin, abgezupft
  • 4 Stängel Thymian, abgezupft
  • 20 g Olivenöl
  • 720 g Lammrücken (4 Stücke à ca. 180 g)
  • 500 g Wasser
  • 500 g Prinzessbohnen
  • 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 100 g Kräuterbutter, in Stücken

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3004 kJ / 718 kcal
Protides
38 g
Glucides
35 g
Lipides
47 g
Fibre
4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives