![Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/409A4AC3-F414-4AE7-96A3-CF9DA3C00BCB/Derivates/D7AA7BEB-F580-4A40-B5A0-81DFC46B6771.jpg)
Versions compatibles
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Trüffelpolenta
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas, abgetropft, Sud aufgefangen
- 700 g Milch
- 1 TL Salz
- 200 g Polenta (Maisgrieß)
- 1 Ei
- 30 g Butter, in Stücken
Lammrücken und Fertigstellung
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 720 g Lammrücken (4 Stücke à ca. 180 g)
- 500 g Wasser
- 500 g Prinzessbohnen
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 100 g Kräuterbutter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3004 kJ / 718 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min