Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g di carne di coniglio a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 50 g di carota
- 30 g di gambo di sedano
- 60 g di burro
- 300 g di acqua
- 50 g di vino bianco
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 fegatino di coniglio a pezzi
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protides
- 55.9 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 36.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio in umido
1 godz. 25 min
Agnello al vino
40min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 Min
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio in porchetta
1 godz. 20 min