Appareils & accessoires
Frittata con carciofi
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
4 uova
-
1 cucchiaio di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 cuori di carciofo a pezzi, precedentemente ammollati in acqua e limone
-
400 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
12 g
Calories
824 kJ /
197 kcal
Lipides
15 g
Fibre
3.5 g
Glucides
3.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un menù bilanciato
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Insalata di fagiolini
40min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30min
Carciofi all'aceto light
45min
Carciofi trifolati
30min
Carpaccio di melanzane
45min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Frittata con verdure
35min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45min
Frittata di asparagi e frutta secca
1h
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Frittata di asparagi selvatici
55min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min